Серф магазины США и корона вирус

«Это как день сурка - мы приходим на работу, выполняем обычные действия, но видим как продажи и доход катастрофически падают вниз. В феврале продажи упали на 80%, в марте на 60%, в апреле мы вероятно вынуждены будем закрыть магазин и оставить лишь онлайн продажи и доставку» - сказал Джош Хансен, владелец одного из самых старых магазинов в Сан-Диего Hansen Surfboards.
Магазины для серфинга, как и многие другие малые бизнесы по всему миру сейчас терпят не легкие времена. Новый кризис вынуждает закрываться или выбирать новые стратегии по продаже товаров для серфинга, хотя серфинг сам по себе тоже запрещен почти во всех странах.
Многие магазины стали делать все больше упора на интернет торговлю, при этом постоянно выискивая возможности удешевить доставку или сделать ее вовсе бесплатной.
Это как день сурка - мы приходим на работу, выполняем обычные действия, но видим как продажи и доход катастрофически падают вниз. В феврале продажи упали на 80%, в марте на 60%, в апреле мы вероятно вынуждены будем закрыть магазин и оставить лишь онлайн продажи и доставку
Джош Хансен, владелец одного из самых старых магазинов в Сан-Диего Hansen Surfboards.
На Восточном побережье есть магазин, который был открыт в 1962 году и за 58 лет работы не был закрыт почти ни разу, за исключением серьезных праздников и траурных событий. И вот сейчас двое сыновей основателя данного магазина уповают на свой интернет магазин, но тоже слабо уверены в том, что будет дальше. Так как во времена кризиса именно « развлечения», к коим и приписывают серфинг первыми идут в план по уменьшению расходов и траты на серфшоп разумеется идут на 3-5 план.

Магазин Unsound Surf Shop в Лоно Бич, штат Нью-Йорк также закрыт, но предлагает товары онлайн, при этом с 15% скидкой и бесплатной доставкой на весь срок, пока привычный местным покупателям оффлайн магазин будет закрыт.

Если ехать на юг по восточному по побережью - в Чарльстоне, Южная Каролина, то есть еще один очень старый серфшоп - McKevlin Surf Shop. Он был открыт с 1965 года и только сейчас закрыл свои двери всвязи с картином короновируса.
Фактически мы можем работать , принимать заказы, но мы не можем принимать людей в магазине, что важно. Наши товары требуют, чтобы их потрогали руками, почувствовали
Владелец магазина McKevlin Surf Shop, МакКевлин
Компании, с которыми работает магазин тоже идут навстречу. Например компания Channel Islands - один из мировых лидеров производства серфбордов - предложили доставить ранее заказанные кастомные доски для клиентов прямо на их домашние адреса, минуя промежуточную доставку в магазин. Остальный мировые лидеры с которыми работает Мак Кельвин предлагают отсроченную выплату денег и отгрузку товаров без выплат. Многие присылают официальные письма с вопросом: «Что нам сделать, чтобы ваши магазины не прекращали работу и смогли зарабатывать?»
Единственное, что волнует МакКевлина больше всего - получится ли сохранить штат сотрудников, которые с ним уже очень давно. Он специально оплатил всем жалование на 3 недели вперед, в надежде, что если будут поставки товаров или необходимые отправки - он не останется один…
Никто не знает сколько это продлится, кто то говорит что к пасхе все закончится - середина апреля, кто-то прогнозирует тотальный кризис на 2 года. Но все мы, работники серфиндустрии уверены, что именно такие виды увлечений, как серфинг, быстрее всего выведут людей из моральной депрессии, связанной с кризисом во всех отраслях мировой экономики.

Друзья, поддержите нас лайком и репостом! Мы очень надеемся на скорую встречу с вами на волне!
Вам понравилась наша статья?